Пропадает октябрь в непогодах...

Пропадает октябрь в непогодах,
Лист теряет и морщится в лужах!
Мы камин затопили на розах,
Но он кашляет,словно простужен.

Я,однажды случайным покойным
Жизнь покину:Мир вашему дому!
И душой унесусь невесомой
В вечный космос,а столо быть к Богу!

Разделив,сигарету по братски,
Я поймаю на час вдохновение.
Ну,а ты будешь пьяной валяться
На неважно,каком Дне рождения.

Поцелуй!В лёгких воздух в нехватке!
Месяц,видимо солнца коснется.
Снег пойдет и замрёт рыбка в банке
И никто никуда не вернётся!


Рецензии