Выбор был за тобой

Выбор был за тобой.
Я безмолвен,
ХОлоден.
Нам дуэль расставания
Дана.

У тебя преимущество-
Выбор оружия:
Ожерелье глаз с
Поволокой и
Изгибов наган.

Я ещё к тому же
Давно уже пьян.

Опьянён,
Обезмолвлен,
Убит наповал.

Доставай же
Свой безразличия
Кинжал.


Рецензии