Так в Одессе поступают идеальные мужья

"Ночь.Пьяная жена на
пороге.Муж открывает
дверь:
-"Ну что,опять жрала,
пила,курила?!"
-"Да,Моня!"
-"знаешь,это
отвратительно!"

Юмор из "Одноклассников"



Пьяное "чудо" с гулянки
"приплыло",
Так бывало нередко уж...
Он ее помыл,одел трусы,
(которых на ней почему-
то не было),
Так в Одессе поступает
идеальный муж!


Рецензии