Сберечь своё тепло

Словно цветок за каменной стеной,
Напрасно дожидавшийся рассвета,
Не я пред ним, а он передо мной.
Как я была слепа не видя это.
Холодной ночью предстоит мне сжечь
Единственную статую во храме,
Чтоб не её, своё тепло сберечь.
Чтоб не блуждали идолы меж нами.


Рецензии