Законы любви

Осень вдруг догорела пожаром,
  На пороге приход зимы.
Мать,однако,когда-то смолчала,
  Что не парою были бы мы.
Но нам сладко с тобою бывало,
  Хоть соперницы были и злы.
Пусть твердят:"  Любовь беззаконна",
 Вы своей не вините  судьбы.
Кто в обнимку бывал с бессонницей,
  И поутру не бегал к врачу?
Если любишь, прощаешь обиды,
  Лицемерие здесь ни к лицу!.
Кто сказал;" любовь беззаконна?".
  Ведь любовь возвращается вновь,
И нежданно, и вовсе негаданно
Все прощает  вам вновь и вновь.
  Распахни для любви все двери,
И на прочность ее проверь,
Обнимись как прежде, нечаянно,
  И в законы любви поверь!
 
   


Рецензии