Осенний сад

Осенний сад притих,ни шороха,ни звука.
Не слышно даже птиц,ни пения,ни стука.
И кажется его чуть-чуть заколдовали,
И очарован он стоит слегка в тумане.

В молчании хранит о лете небылицы,
И долгими ночами ему веселье снится.
Которое  бывает когда дни так длинны,
Немного потемнеет,и вновь рассвет горит.

И мрачен,и печален,как будто знает он,
Что не дано ему увидеть волшебство.
Природа лишь весной листву ему подарит,
А ветер не щадит,одежды  все срывая.

Пожалуйста терпи,ведь холода не вечны,
Придет зима и шубы накинет на деревья.
И Землю пожалеет,и белым покрывалом,
Застелет,чтоб она так до весны дремала.

От всей души тебе мы очень благодарны,
Своею красотой сердца нам покоряя.
Лишения ты терпишь,но знай,что не напрасно,
Дождешься своего ты заслуженного счастья.

Как всем,так и тебе,ведь отдых тоже нужен,
Своею красотой ты лечишь наши души.
И без тебя никак,ведь за тобой зима,
А после в гости к нам пожалует весна.

В саду осеннем жизнь как будто замирает,
Но зиму проводив,весна придет шальная.
И в зелень нарядившись,сад снова расцветет,
Жизнь новую природа ему в подарок шлет.

И отдохнувший сад наполнят снова звуки,
В гармонии звучать под небесами будут.
И встрепенется он волшебный,неземной.
Вновь засияет дивной,от БОГА красотой!!!


Рецензии
Классные у Вас стихи, Элина! Одно удовольствие их читать.
Спасибо Вам. Успехов.
С уважением и добрыми пожеланиями.

Олег Суворов 2   29.07.2022 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Читайте. Я буду очень рада.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   30.07.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.