Все идет, как идет

1к.
Как же хочется мне закурить,
Но бросаю я эту привычку...
Нужно как-то осень прожить,
Зажигаю свечу тусклой спичкой...

За окном пролетит снова ночь,
А зачем? Я давно уж, не знаю.
Убежать бы отсюда мне прочь,
Но в объятиях город сжимает.

Припев:
Обручен с тишиною навек,
Почему же так вышло, не знаю?
Не замедлить мне времени бег,
Я забытые строчки читаю...

Пусть уходит Октябрь, так надо,
Я его, провожу, как всегда...
Утро встретит своею прохладой,
Ну и пусть, это ведь не беда...

2к.
Как же хочется мне закурить,
Все по старой, глупой привычке.
Да и кофе бы, нужно сварить,
Ну, а в целом, все же отлично!

За окном бродит поздняя осень,
Просто пусть все идет, как идет.
Листья мертвые ветер разносит,
И на мокрый порог мне кладет.


Рецензии