Условности жизни

                Куда уходит жизнь               
                И по каким законам.               
                Она звездой летит,               
                Над голубой землёй.               
                Разбрасывая,               
                Щедрости от Бога,               
                Для тех,               
                Кто их способен различить.               

                Я так любил жить быстро,               
                Без оглядки.               
                Бежать с босой душой,               
                На перекор судьбе.               
                Я мог как птицы,               
                Улетать в ветрах любовной страсти,               
                Под синь небес,               
                Где так легко душе.               

                Я жил нечувственным,               
                К благам материальным,               
                Мне безразлична была, зависть чувств.               
                О как любил, окутаться,               
                Туманами,               
                Над травами летящими,               
                И слушать,головой моей, рождённых,               
                Звуки муз.               

                Мы постигали жизнь,               
                Такой, какой она казалась.               
                А нам она казалась без конца.               
                Мы наслаждались тем,               
                Что жизнь давала.               
                Радостью встреч,любви,               
                Дорогой, без конца.               

                Не знаем мы,               
                Не жизни и не смерти.               
                Нам разделить условность,               
                Не дано.               
                Нет в нашем мире истин вечных,               
                Все истины роятся               
                В нашей голове.               

                Придёт пора остановиться,               
                Конечная нас пристань ждёт,               
                Ну а пока,               
                Для нас,               
                Жизнь кажется привычкой,               
                Привычно,               
                Будем жизнь свою беречь.               


Рецензии