я желаю тебе, живи...

Я желаю тебе, живи,
Дней отпущенных не страшась!
Милость высшую Бог явит,
И с тобой  не разлучит нас!

Боль утишит,
И даст покой.
Сновидения пришлёт в ночи.
Всемогущей своей рукой
Прикоснется и излечит

Плоть и душу!
В ЕГО любви
Мы и здесь, и пребудем там.
Я желаю тебе, ЖИВИ!
Только ты не сдавайся сам...


Рецензии