Мне осталась одна канава

Названия  стихов  не  интересны.
И  суть:  Бонжур;  пленэр;  мадам...
По  целине, на  тройке, с  русской  песней!..
Песок  уныло  топчет  караван...

Есенин, - где,  а  где  Малинин?
Где  русских  гордость, - в  угол  замели?
И  хрюкают,  какие – то там/пардоньте, поросятки/
Что  русских  нет, и  нет  у  нас  земли...

"Мне  осталась  одна  забава,
Пальцы  в  рот,  да  весёлый  свист"
А  сейчас  у  меня,  лишь  канава:
Пусть  сыграет  над  ней  гармонист!


Рецензии