Не выделяясь вызывающим нарядом

Не выделяясь вызывающим нарядом,
Плетём причудливую вязь стихотворения.
Не приближаемся, а ходим где-то рядом...
Не смотрим явственно, но держим в поле зрения.

Игра у нас тобой прелестная такая. -
Скрывать пытаемся симпатий выражения.
Чему-то сладостному в сердце потакая,
Мы от себя таим взаимность притяжения.)))

31 октября 2021


Рецензии