Окна RUS. ТА

И чистая
Победа -
обагрена кровью
побеждённых...

Ай, Моськин,
      знать, он -
          так силён,
Раз лает -
        на Слонова...

И на скотном
дворе заводится -
своя Элита...

Грамотно -
побеждают те,
кого поддерживает -
невежественный народ.

Мы так -
громко молчим,
что заглушаем -
всех кричащих...

Самые экспериментальные
экскременты
в экономике
получаются -
у политики...

Собаки - лают,
а верблюды -
караванят.


Рецензии