Я душою к душе прикоснулась

Я Душою к Душе прикоснулась
И запели все струны во мне
И надежда вновь сердца коснулась
Тонет, бедное в жаркой волне!
И капель,ну откуда взялась ты?!
И цветы расцвели как в раю...
Не осмелишься сердце отдать ты,
А своё я тебе отдаю.


Рецензии
Светлана,очень чувственно!
Прочитала и вздохнула...
С теплом...

Светлана Плотникова 3   07.12.2021 18:03     Заявить о нарушении