Развалился СССР

Когда рассыпался союз,
Осколки разнеслись по свету,
Я в прошлое попасть стремлюсь,
Хоть знаю, бесполезно это.
То, что сломалось не собрать,
Не склеить так как было,
Покинули страну - родную мать,
А заграница - мачеха нас приютила,
Но мачеха не сможет приласкать,
Любить, лелеять нежно,
Осталось только вспоминать
Покинутый союз, такой безбрежный.



27.10.21


Рецензии