Ламповый мир

На пепелище старых традиций
Строится новый ламповый мир,
Прошлое из терабитных партиций
Поэтапно превращается в пыль.

И, увы, нам осталось немного,
Ты сегодня, а завтра AI,
Все равно на законы природы,
Не предвидел Дарвин IT.

Но осталось последнее - воля,
Что не в силах робот узнать;
И пока человек без контроля,
Человека в нас не отнять.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.