Окрест печалью хмарь чернит

Ноябрь унылый и тревожный,
А красотой – совсем ничтожный,
Как в девяносто лет старик…
Птиц перелётных в небе крик.
И он со многими прощальный –
Кто вознесётся в мир астральный –
По ним уж колокол звенит,
Окрест печалью хмарь чернит.


Рецензии