Любовь как среда бесконтактной оплаты

Любовь как среда бесконтактной оплаты
Давно увядает в безмолвных сердцах.
С кусочками чай обожаю «Кантаты».
С тобою. А после – горячий арцах.

Нет места прекраснее выразить чувства,
Скромняге, впитавшему все мастерство
В проворность движений и мудрость искусства.
На свадьбе, как в кузне, царит ремесло…

Сегодня возможно прослыть кавалером,
И выиграть бой, не вступая в конфликт,
Вражды избежать, разрядив револьверы,
И душу пронзить, не используя флирт.

Но как же нас мало для «глупостей этих»,
Увы, и танцор из меня никакой.
Я просто мечтаю, какой был бы смелый
Я в центре танцпола с прекрасной тобой!


Рецензии