Однокласники

Жизнь расчерчена, будто на классики!!!
То снега, то дожди… моросят(
Постарели мои одноклассники….
Им уже, как и мне, 50-т!!!

А душе, в это верить , НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Ведь ЕЁ, как всегда, не поймёшь!!!
Что то ищет! Над чем- то морочится!!!
Ну чего с неё взять,- МОЛОДЕЖЬ!

Наша старость, уверен, отсрочиться!
Мы прошли то всего!-ПОЛ ПУТИ,
Блеск в глазах, шевелюра всклокочена…
И на лавочке нас  не найти!

Ну и как говориться у классика:
«Что бы Стол в Вашем Доме Стоял!!!»)))))
Молодые мои, ОДНОКЛАССНИКИ!!!
Я ЗА ВАС ПОДНИМАЮ БОКАЛ!!!!)))))


С днём рождения Ж.! 30.10.21.....16.30


Рецензии
Позитив! Жизнелюбие! Жизнеутверждение! Красивое стихотворение! Великолепный тост!...отрыто, эмоционально, шутливо, искренно - спасибо!

Татьяна Теплинская   27.08.2022 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Всем ДОБРА!!!

Геннадий Шабров   01.09.2022 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.