Гном Хи-Ха

Под старою сосной,
Среди листвы и мха
Жил гномик озорной
По имени "Хи"-Ха".

Весеннею порой
Гроза была лиха,
Наш гномик как герой
Хи-хи всё да ха-ха.

Он был очень смышлён.
Поэт - писал стихи,
И над стихами он
Ха-ха всё да хи- хи.

Погодка как-то раз
Совсем была плоха,
А гном пускался в пляс,
Хи-хи всё да ха-ха.

И даже в ясный день,
Когда заря тиха,
Ему твердить не лень
Заветное "хи-ха".

Так жил смешливый гном
Среди травы и мха,
Всё было нипочём
Хи-хи да ха-ха-ха!

Он говорил притом
"Какая чепуха!"
Такой чудесный гном
По имени " Хи" - " Ха"


Рецензии
Талантливо и красиво.

Сергей Лутков   04.11.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олеся Мирко   04.11.2021 15:04   Заявить о нарушении