Дед и интернет

Начитавшись как-то раз всяческих советов,
В этом самом.., фу.., забыл.., вспомнил.., в интернете!
Я с женою со своей, собрался в дорогу,
Храбрым стал, ведь мне в пути знания помогут.

-Ты старуха не боись и скажи всем нашим,
-Ни один в дороге мент мне теперь не страшен!
-Только я ему скажу:  покажи-ка корки!
-Он отпустит сразу нас, словно мячик с горки.

Еду я, не дую в ус, Ленка дремлет рядом,
Тут столкнулся носом я с ДПС-нарядом,
Задрожали сразу вдруг тощие коленки,
-Ну-ка деньги доставай, говорю я Ленке.

-Что ты старый очумел, утром был ты гурой,
-Денег я тебе не дам, пусть я буду дурой.
И тогда майору я прокричал спесиво:
-Ну ка ты, мил человек, покажи мне ксиву!

Тут инспектор покраснел, почесал затылок,
И тихонько так сказал: -Ну ка ты, обмылок!
Из машины выйдешь вмиг, у тебя в карманах,
Мы с товарищем найдём кучу наркохлама.

-Ты сынок меня прости, начитался бредней,
-Ведь в инете просидел два часа намедни,
-Повихнулся я умом от такой науки.
И сую ему в карман, страх сказать, две штуки!

Взъерепенился майор: -Что ты старый спятил?
-Я сегодня не один, есть ещё приятель.
-Чтоб тебе уехать враз со своей старухой,
-Пятерик в права засунь нам на хлеб с братухой.

Так закончились мои курсы в интернете,
Уж который день сижу на крутой диете,
Сунет кой-куда ключи, мне боюсь старуха,
Вот такая вот, друзья, интернет-проруха!


Рецензии