Когда включаешь жизненную мудрость

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Кто верит в непрерывные старания,
Не зарывая голову в песок,
Получит результат от ожидания,
Проращивая истины росток.

Свободно опираясь на разумность,
Приходит понимание идей:
Когда есть к информации доступность –
Быстрее пробуждение людей.

Неутомимый стержень силы воли
Способен подсознание раскрыть,
И создавать лишь значимые роли,
Почувствовав космическую нить.

Используя талант предназначения,
Всегда идёт глубокая волна,
Что укрепляет дивные стремления,
Преподнося возможности сполна.

Сознание основано на воле,
Где теплится энергия огня,
И если проходил уроки в школе*,
То есть в тебе закалка и броня. 

Когда включаешь жизненную мудрость,
Ты видишь потаённые ходы –
Всех тех, кто лжёт и совершает глупость,
Приумножая факторы беды.

Все трудности, что посланы теперь –
Проверка человечества «на вшивость»,
И если не открыта к Свету дверь –
Невежество заменит справедливость.

Душа проходит опыт не случайно,
Накапливая навыки свои,
И если есть ошибки изначально –
Необходимо проникать в Родник*.

13.09.21

В школе* - имеется ввиду жизненная школа
Родник* -  истинные корни и Знания Рода.


Рецензии