Где ты любишь и ты любимая!

Прощать! Всегда прощать!
Упрощать, просто "щать"...
Волшебное слово на эльфийском языке для слоников -
Ты его говоришь и уже в безопасности,"в домике"...

Помнишь, как в детстве? Как в юности?
Ты плачешь навзрыд и все трудности
Смываются вместе с соленой водой...
Ты даешь себе этот шанс - быть простой,

Щедрой душой на прощение,
На пение в душевой и в волшебное
"Щать" - прощать-упрощать, я "в домике",
И в каждой своей милой родинке

Видеть любовь и везение...
Тренировать свое это зрение...
Видеть во всем - благославение
И славить свое воскресение...

Что наша жизнь? Мгновение...
Прощай и прости, без сожаления...
Помнишь, как в детстве? Как в юности?
Возлюби, ибо ими растем! Возлюби свои трудности!

Быть щедрой душой на прощение
И на прощание, без сожаления!
В новом мире твоем - только верные,
Кто поддержат шаги твои первые

В мышление изобилия,
Где ты любишь и ты любимая!

Прощать! Всегда прощать!
Упрощать, просто "щать"...
Волшебное слово на эльфийском языке для слоников -
Ты его говоришь и уже в теплом домике...


Рецензии