заплаты

Мысли как пролежни в вялых чреслах.
Память как пёс что ждёт кость у кресла.
Трос мыльный треснул под торса весом.
Ветер разнёс эхом сотни песен.

Стали слова крепче стали сплава.
Рифмы не хлИпки, им не пристало.
Правки ошибок, заплаты шрамов.
В снеге души огня дышит пламя.


Рецензии