Дорога в осень

Я с Тобою был порочен.
Я Тебе был напророчен,
Чтобы радость обрести,
Чтобы сбить Тебя с пути.

Я с Тобою был порочен.
И я нравился таким.
А сегодняшним – не очень.
Выпал снег что ль на виски?..

Снег Ты разлюбила вовсе.
Жаждешь света и тепла!..
А моя дорога – в осень
Беспросветно пролегла.


Рецензии