Для того и печалила жизнь...

Для того и печалила жизнь,
чтоб теперь тихо стало.
В переменное небо глядись,
хоть и солнца уж мало.

В октябре эта дача, как скит.
Пред зимою труды невелики.
И на солнце и ветре дрожит
лист бесплодной клубники.


Рецензии
Пейзаж, внешне просто, но очень проникновенно.

Сергей Долгов   17.11.2021 01:18     Заявить о нарушении