Загадочен, - как-будто меч Артура...

Загадочен, - как-будто меч Артура...)

+)

Загадочен, - как-будто меч Артура,
Режим-Dasein повсенеместнебытия
И вместе с тем наличия во Времени
Утробе и здесь и там и то не ерунда
Когда-потом-тогда и всё так надо чтоб
Даже на металле стал ясно виден чей-то
Горний блик задумайся о творчестве камней
Оно ли надо тебе а тем и вытащишь его потом
Старик...+)

Элнаэлькотин11   31.10.2021 14:00   •   Заявить


Рецензии