Зэ ланцет и без вагины?

"Извела меня кручина,
подколодная змея".
Вроде справный был мущина,
Укусила. Ё-не я?               
Транс-вестито? Йозеф, браво!               
Перекличка у пухто.
Переменная халява -
член, отчасти, но в пальто.
Гон весенний иль посконный?
Нынче мерины в чести!
Лошакам из Первой Конной
лишни яши не нести.
Чё козлы? А на подряде.
Спешно сбросили рога.
Не свезло. Родились дядей.
А обратно ни фига.
Извела меня кручина.
Сорри айм за интерес.
Если тело без вагины,
чё вагина члена без?


Рецензии