Говорю

Говорю я себе не спеши
И оставь свои мысли в покое.
Говорю я себе погляди
Как нам важно остаться собою
Почему тороплюсь и спешу,
Говорю и не слышу ответа
Жизни нашей с тобой колесо
Мчится быстро со скоростью света.
Потерять можно в спешке себя,
Пробежит что то важное мимо,
Не спеши:говорю я любя
Дочерей обнимая и сына.
Обниму я родных и друзей
И светлеют улыбки на лицах
И сегодня скажу ,что важней
На минуту остановиться.


Рецензии
Здравствуйте, Наталия. Очень интересно прочитать, Ваше, произведение. Спасибо. С Уважением.

Мельниченко Алексей   05.11.2021 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,рада,что понравилось Алексей.

Наталия Буклова   07.11.2021 08:12   Заявить о нарушении