Держись, моя птичка

Держись, моя птичка, держись.
Когда-нибудь ливень утихнет,
Когда-нибудь радуга вспыхнет.
Держись, моя птичка, держись.

Держись, моя птичка, держись.
В тебе много силы и воли -
Во много раз больше, чем боли.
Держись, моя птичка, держись.

Держись, моя птичка, держись.
Стерпи, пережди бурю эту.
Такая большая планета!
Держись, моя птичка, держись.

Держись, моя птичка, держись.
Когда-нибудь путь станет ясным,
И всё тебе будет подвластно.
Держись, моя птичка, держись.

31/10/2021


Рецензии