Искра

Твои глаза богема,
И словно, утопая,
Сгорает в них мечта,
Точно, вражды желая.

Твой горячий поцелуй
Ту встречу закрепил,
Целуй меня ещё, так жарко
Пылая страстью, он меня убил

Вот и пропал поэт
Он исчез, но его найдя ,
Запал ты подожги,
Но только не теряя, сохрани

Всегда так было, так и будет.
Моя любовь навечно пропадёт,
Наверно навсегда, но память я оставлю.
И кровь остынет и другой опять со лжёт.


Рецензии