Тот кто любит может все

Тот, кто любит всем сердцем,  может, практически, все:
И в огонь с головой,и в воду с разбега на дно,
До луны и обратно,да так, чтоб звезды достать,
Ведь в любимых глазах всегда отражается гладь

Моря чистого, штилем что укрывает закат,
Миллиардами искр любовь накрывает, каскад
Водопадов из нежности и признаний без слов-
Тот ,кто любит душою, может ,практически, все.


Рецензии
Валентина, добрый день. С этим невозможно не согласиться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.01.2022 10:43     Заявить о нарушении