Бегущая по волнам

***

Босые тонкие лодыжки,
Подобно молнии,
Подобно вспышки,
Образ легкий неземной,

***
Но куда же ты постой,
Сотканный из морской пены,
Призрак трепетной сирены,
Просто странный чудный сон,
Подпевает гул прибоя,
Сладкой песни в унисон,

***
Голос тонкий,
Смехом звонким,
Пробежала по волнам,
Разорвала в мгновение,
Мое сердце пополам.


Рецензии