Завещание

Волны синие, детство моё
Ветер веет песок, и тепло,
Свист дельфинов, сердце поёт
Память, ишь куда занесло,

Прилетела кукушка – кук - кук
В крылатой машине жара
В голове пулемёта стук
Всё пройдёт, приземляться пора,

Вскоре … стоп, много лет небытья
Бред побед полуночным маршем
От того - только крик воронья
Но прошёл, помогли кто постарше,

В горах,  серый лед ледника
Солнце кожу сдирает с носа
Счастье жизни, вода родника
Крепость рук и ковёр медоноса,

Завещаю - любите жизнь
Если надо за землю воюйте
Благо женщины – заслужить
Никогда ни о чём не тоскуйте,

Я имею право сказать
На бумаге, не правда ли здорово
Я имею право листать
Книгу жизни моей.  До скорого !


Рецензии