***

С годами я не стала строже.
Не жаль ни ласки, ни огня.
День ото дня ты мне дороже,
ты всё родней день ото дня.
 
Без накипи словесной фальши –
прикосновение руки...
Мы ближе, даже если дальше,
чем те, кто рядом далеки.

Творя пространства и планеты
из одинокой пустоты,
я знать хочу одно - что где-то
реальный мир, в котором ты.

Хожу по кромке и по краю,
жгу корабли под лязг мечей!
Но каждый вечер засыпаю
я на твоем, мой друг, плече.


Рецензии