Желаем служить!

Мы верим в тебя
Родная страна
Святая отчизна
На все времена.
Мы те, кто нужны
А значит должны
Порядок страны
Беречь от беды.

Учиться и жить
Усердно и смело
Закону служить
Достойное дело.
Желаем служить!
Традицией жить
Страной дорожить
Её честь сохранить!

Мы любим тебя
Россия земля
Вершины и реки
Леса и поля.
Просторы родные
В соцветьях весны
И мы, молодые,
Надежда страны.

Учиться и жить
Усердно и смело
Закону служить
Достойное дело.
Желаем служить!
Страной дорожить
Желаем служить
С достоинством жить!


Рецензии
Евгений, молодец!!!
С достоинством жить
и служить Родине -
Достойно Мужчины!

Алуна Анна   18.01.2022 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Анна! Бывает так, что пишется на одном дыхании. Вот это так и получилось. Благо, что карандаш с блокнотиком с собой был.

Евгений Таныгин   18.01.2022 17:58   Заявить о нарушении