Ну а что. Я ведь, знаешь, не идеален

Ну а что. Я ведь, знаешь, не идеален.
Если вникнуть в вопрос,
То и на солнце есть пятна. Вру, а

Доведут - ругаюсь отчаянно матом.
Курю так, что не видно седых волос.
Пью сегодня и сбился со счёта

Сколько книг из тех, что когда-то
Кто-то советовал мне всерьёз,
Не прочёл, не пересоветовал

Кому-то ещё. Да, я знаю. Не идеален,
Но всецело себя принимаю, как есть.
Тебя я вижу - всё понимаю. Потом

Насквозь узнаю. Обескуражен,
Мне нравится всё. Понимаешь,
Я и тебя не буду ждать идеальной.

Зачем, если ты моё?


Рецензии