Фальшивое солнце

"Фальшивое солнце фальшивого мира ".
Я где-то читала, а где позабыла...
Между случалось и не случалось
Разницы нет, так чего я боялась?

Этой промежности, где я дрожала,
Словно пчелы расщеплённое жало.
Оно, как душа, что покинуло тело.
Оно защитило его, как умело.

Так защитило, что тело упало.
И я напрасно жало вонзала.


Рецензии