Танцуй

Танцуй, ведь эта наша последняя встреча,
Танцуй, ты что же не знала, не вечно,
Все то, что прожили мы вместе с тобой.

И пусть, боль по коже, истошно,
Но я, не буду сомневаться в тебе никогда,
Ведь ты, ярчайшая во всем небе звезда.

Не плачь, в твоих глазах разбилось целое море,
Но я, соберу его из осколков себя,
И отдам, на пароме судьбы, первого летнего дня.

Знай! Что через границы миров,
И вновь, через времени тяжких холодных оков,
Найду тебя по запаху утренних снов.


Рецензии