Сам сатана засунул пальцы в рубильник

  Сам сатана засунул пальцы в рубильник               
  Горят поросята, курочки дохнут               
  Всякой разной торговли жалобный вой               
  Да мне то зачем?               
  По магазинам хожу я пустой               
        (Недавнему пожару в частном подворье города Комсомольска-на-Амуре, уничтожевшему стадо поросят и огромное поголовье курочек)


Рецензии