Рискнуть?

            
             "Однажды дали распахнёшь
              И будто выпорхнешь из клетки..."
               

Ну да...Препятствие.Или застрял?
Скорее,просто выжидаешь время.
А,может в прошлом что-то потерял,
Теперь боишься ногу вставить в стремя.
Ответственность. И цель-не отпускать!
А свет Мечты!? Как эти блики редки!
Но,главное-себе не надо лгать,
И раскрутить подпольную рулетку.
Рискнуть! Использовать столь редкий шанс,
Поставив на зелёную отметку,
"Зеро". И вот он,выигрыш -высший класс!
Держи ,иначе выпорхнет из клетки.
Ах,да...
Препятствие,ответственность,мечты-
Всё это будто тягостное бремя.
И голубые дАли снова далеки...
И вот -седло!И новенькое стремя!..
Но есть препятствие.
Или застрял?
Скорее..просто выжидаешь время.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.