Не востребованная любовь

Ох, милая добрая, Марья!
Я помню какой ты была.
Наверно, и ты помнишь парня,
С кем не сложилась судьба.

Я помню все годы общенья.
Учились мы в ВУЗ-е тогда.
Для всех ты была загляденьем,
А я тосковал без тебя.

При встречах с тобою случайных,
В глаза ты смотрела с тоской,
Свои – отводил я печально,
Любуясь твоей красотой.

И вот он, парадный марш-вечер,
Мы завтра оставим наш ВУЗ.
Я жду для прощания встречи,
Чтоб сбросить с себя вечный груз.

Ох, как же мы чувствам отдАлись!
Что в наших глазёнках слеза!
И оба друг другу признались,
О нежной любви навсегда.

От счастья, что длилось не долго,
Мы в танце кружились всю ночь.
А утром проснулись любовно:
- Ты стать мне женою не прочь.

Расстались с тобой на перроне.
Мы верили в вечность любви.
Не знали тогда, что в вагоне
Увёз я лишь сладость мечты.

31.10.2021 г.


Рецензии
интересные стихи. Так бывает : люди расходятся, судьба...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   06.11.2021 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Принц, Стало быть - МИР! С
С уважением,

Михайло Барановский   06.11.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.