04. 03. 21

Мы столько раз встречались взглядом...
Скажи мне, что всё это значит?
Откуда искры и огонь,
А в голове какой-то звон?

Но подойти к тебе боюсь,
Как будто своих чувств стыжусь.
О чём бы я тогда сказала?
Ты знал, что скромность - это скалы?
 
Они мешают на пути
Победу, счастье обрести.
Уже любить довольно сложно,
И виноват не только возраст.

Взаимность для людей не в моде,
А чувства в стареньком комоде
Запрятать легче, чем признать.
А раньше бы завоевать

Нам от судьбы расположенье
Как будто в сотни раз полегче
Было. Но теперь, в наш век
Несчастен вечно человек.


Рецензии