Печати осени

 Я посмотрел в окно - деревья потеряли
 Листву, и сказка превратилась в быль.
 Лил дождь, и дождевые капли ударяли
 В оконное стекло, и разбивались в пыль.
                -
 Зима крадётся тайными путями,
 И скоро снег засыплет старую ветлу.
 А осень плачется последними дождями,
 И растекается слезами по стеклу.

           *   *   *


Рецензии