Затерлись письма

Листьев затерлись письма,
Отслужила трава.
Время долга исчезло,
Утекает братва.

Их такое обилие
Вышло маршировать:
Не пора, чтоб увиливать -
Был момент постоять.

Суетились, плясали,
Пучеглазили лоб,
Берега полюбили,
Поцедили компот.

День прощания близок -
До ближайшей весны;
И запустится список
На поверку длины.


Рецензии