Мимолётная любовь

Я обнял тебя и ненароком,
Опустилась рука на бедро,
Меня словно ударило током,
Сладкой болью отдав под ребро.

Ты, поняв, мой испуг улыбнулась,
И прижалась дразня мою плоть,
Под ногами земля колыхнулась,
Трезвым был совершенно я хоть.

А потом была ночь и одежда,
В спешке сброшенная на ходу,
И теперь я живу лишь надеждой,
Что когда-то тебя вновь найду.


Рецензии