Вырванная страница

Между нами – только сны,
Столько лет и вёсен.
Уезжала из весны,
Возвратилась в осень.

Мой мальчишка дорогой
Другом стал и мужем,
Но не мне, совсем другой,
Той, кому был нужен.

Вижу дом твой из окна
И трубу на доме.
Я в окне совсем одна,
Всё – как на ладони.

Вышел важный серый кот,
Улетела птица.
Ты – мой старенький блокнот
С вырванной страницей.

Осень, осень! Рыжий цвет
Сыплется с берёзы.
До свидания, привет!
Мелкий дождь в прогнозе…


Рецензии
Спасибо, Елена! Всего Вам доброго!

Игорь Лебедевъ   28.11.2021 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Хорошего дня!

Елена Толоконникова 2   28.11.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.