Такая группа помнится была, - АУ...

Такая группа, - помнится была: АУ...
Автоматически конечно, - доставляла.)
Не всем то нравилось, конечно же, не
Всем, но очень многих удовлетворяло
Звучание её, как есть панк-рок, хотя
Конечно, не совсем на Вы, на вынос
Мозга, - как граната фАУ...+)

Элнаэлькотин11   31.10.2021 13:31   Зая[;)/]вить


Рецензии