Если

Если законы в стрне пропадут:
Люди пойдут по-кругу.
Слабых сначала без соли сожрут,
А после сожрут друг-друга.

Если злодейская жадная знать
В стол не положит ложку,
Значит нам хлеба и щей не видать
И всем нам наденут рогожку!

Если подонки в свой ад не уйдут,
В светлого тона носочках,
Сильные страны в момент разорвут
Нашу страну на кусочки!

И если продолжим по-прежнему спать,
Если сдадимся, не сдюжим -
Нами продолжат сортир убирать,
Или ещё чего хуже!


Рецензии