В любви повторения нет

В любви до бессмертья всего один
Шаг…
Но трудное это при страсти движенье.
Бывает обманным греховный зигзаг,
Но всякий желает всегда повторенья!

В любви мы находим восторги средь
Дней…
Желаем душе свет, любовь, вдохновенье.
Но часто теряем тот свет средь теней,
И чувство бросаем в глухое забвенье!

В любви повторения, в общем-то,
Нет…
Как нет и пришествия музы в обмане.
Предательство гасит любой в жизни свет,
Как звук исчезает с дырой в барабане!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии
Страстные строки, Евгений!
С теплом Натали

Натали Талисман   01.11.2021 13:31     Заявить о нарушении
Привет, Натали!
Спасибо за понимание!

Евгений Заикин   01.11.2021 16:24   Заявить о нарушении