Серенада!

Слепые прослушивания!
Так можно и прослушать,
что-то главное или
кого-то?

/И как Агутин, только бровь
почесать, от досады, что
не нажал кнопку сразу же!/

А вот… Пелагея
отреагировала правильно!
Но ведь она-женщина!

Сколько раз слушали мы
эту серенаду? Много раз,
верно?

Но никто так не исполнял её,
прекрасно, точно, внятно,
как грузин Василий Боджгуа!

Да грузины… могут достучаться
до сердец женских!

Ничего лишнего!
Никаких нагромождений скрипкой!
Никаких вариаций!
Затягивания искусственного!
/Может слегка не хватало мандалины?
Да обошлись и без неё!/

Всё красиво! Открыто! И…
незабываемо!
Василий самый лучший исполнитель
LOVE IN PORTOFINO! ДА! ДА! ДА!

Певец всегда найдёт путь к сердцу женскому!


Рецензии